Kostenloser Versand ab € 69,- Bestellwert in Österreich
Versand innerhalb von 24h*
Kompetente & persönliche Beratung
Rapunzel Samba Dark

Rapunzel Samba Dark, 250g

5,29 € *

inkl. 10% MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 2-3 Werktage

  • 17

Vorteile

  • Kostenloser Versand ab € 69,- Bestellwert
  • Schneller & klimaneutraler Versand
  • Kompetente & persönliche Beratung
vegan glutenfrei sojafrei
Bio-vegane Schoko zum Streichen! 45% erlesene Haselnüsse, mit extra viel fein aromatischem... mehr

Bio-vegane Schoko zum Streichen!
45% erlesene Haselnüsse, mit extra viel fein aromatischem Kakao und echter Bourbon Vanille verfeinert.
Der Frühstücksgenuss für alle Zartbitter-Schoko-Fans!

Verwendung:
als Brotaufstrich, zu Crêpes, Pfannkuchen und auch zum Backen, z.B. für Schoko-Croissants

 


Rezept für eine Himbeer-Schoko-Torte mit Samba Dark-Fülle:
350 g Dinkelfeinmehl, 50 g Kokosmehl, 190 g Vollrohrzucker, 1 P. Weinsteinbackpulver, 1/4 TL Salz, 50 g Kakaopulver trocken gut miteinander vermischen.
100 ml Sonnenblumenöl high oleic im Messbecher mit Sojamilch auf 400 ml aufgießen, Saft einer halben Zitrone dazu und mit der Gabel fest umrühren.
Nun die Flüssigkeit unter Rühren zur trockenen Mehlmasse gießen, noch 2 EL Mandelmus untermengen, sollte der Teig zu dickflüssig sein, noch einige EL Sojamilch nachgießen - eine Tortenform am Boden mit Backpapier auslegen, Teig einfüllen und ins kalte Rohr stellen, bei 160 Grad ca. 35-40 Minuten backen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
Dann die Torte in 2 Hälften teilen, mit Samba dark bestreichen und mit Himbeeren dicht belegen, Torte wieder zusammensetzen und rundherum den Rand ebenfalls mit Samba dark-Creme bestreichen. Für den Deckel einige Himbeeren zerdrücken, mit Mandelschlagcreme und Reissirup verrühren und alles glatt aufstreichen.
Mit Himbeeren garniert servieren und zu gekühlter Reismilch oder einem warmen Hafer-Gula-Java-Kakao genießen!

 

Samba Dark - Frühstücksgenuss für alle Zartbitter-Schoko-Fans! 45% aromatisch geröstete Haselnüsse lassen das Herz eines jeden Nuss-Fans höher schlagen! Zusammen mit extra viel fein aromatischem Kakao, wertvollem Rapadura Vollrohrzucker und edler Bourbon Vanille werden sie von sorgfältig zum zart schmelzenden Samba Dark verarbeitet. Rapadura Vollrohrzucker, Cristallino Rohrzucker, Palmöl und Kakaopulver sind fair gehandelt und stammen von unseren HAND IN HAND-Partnern. Die Konsistenz ist temperaturabhängig. Bei Zimmertemperatur cremig, im Kühlschrank gelagert fest.

Größe: 250g

EU Bio-Logo
Weiterführende Links zu "Rapunzel Samba Dark, 250g"

Inhaltsstoffe

HASELNÜSSE*(45,00%), Zucker* (Vollrohrzucker*(15,00%), Rohrzucker*), Kakaopulver* stark entölt(15,00%), Palmöl*, Bourbon Vanille*
enthält folgende allergene Zutaten: Schalenfrüchte

*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Nährwerte

Energie kJ / kcal: 2475 kJ / 596 kcal
Fett: 44,70g
davon gesättigte Fettsäuren: 9,90g
Kohlenhydrate: 33,60g
davon Zucker: 30,50g
Ballaststoffe: 8,8g
Eiweiß: 10,50g
Salz: 0,010g

Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Rapunzel Samba Dark, 250g"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen