Sunflowerfamily Sonnenblumen HACK, 76g
inkl. 10% MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 2-3 Werktage
- Artikel-Nr.: 1154
Vorteile
- Kostenloser Versand ab € 69,- Bestellwert
- Schneller & klimaneutraler Versand
- Kompetente & persönliche Beratung
WELTNEUHEIT: FLEISCHERSATZ AUS SONNENBLUMENKERNEN
Sonnenblumen-Hack: Fleischersatz aus Sonnenblumenkernen mit 53% Eiweißanteil. Die beste Alternative zu Soja und Weizen.
Mit dem Sonnenblumeb-Hack sind deiner Fantasie und deinen Kochkünsten keine Grenzen gesetzt. Ob Hackbällchen, Lasagne oder gefüllte Paprika es gelingt alles und schmeckt hervorragend.
Mit dem Sonnenblumen-Hack kannst du grundsätzlich alles kochen, was man mit Faschiertem machen kann. Der leicht nussig Geschmack nach Sonnenblumenkernen gibt Gerichten eine leckere Note. Das Granulat muss nicht eingeweicht, sondern nur mit Wasser benetzt werden. Das Sonnenblumen-Hack besteht aus 100% Sonnenblumenkerne, was es interessant für Soja- und Glutenallergiker macht. Sie enthalten wenig Fett dafür reichlich Protein.
Das gepuffte Sonnenblumengarnulat ist sehr leicht, aber sehr reichhaltig. Die Packung reicht für ca. 4 Portionen.
Fair - regional - nachhaltig
Sunflower Family legt großen Wert auf den Wertschöpfungsprozess. Die Sonnenblumenkerne stammen aus Europa (teilweise aus Bayern), die Verarbeitung erfolgt in Deutschland. Für die Verpackung wird recyceltes Papier und Ökofarben verwendet und abgepackt wird in einer Werkstatt für behinderte Menschen.
Die sunflowerHACK Produkte sind eine absolute Weltneuheit - Fleischersatz aus Sonnenblumenkernen. Eine echte Alternative zu Soja. Alle unsere Produkte werden in Bio-Qualität in Europa fair hergestellt. Sie sind vegan und kommen ganz ohne künstliche Zusatzstoffe aus und sind frei von Laktose und Gluten.
Größe: 76g
Nährwerte
Energie kJ / kcal: 1359 kJ / 323 kcal
Fett: 2,2g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,5g
Kohlenhydrate: 11,9g
davon Zucker: 5,9g
Ballaststoffe: 20,1g
Eiweiß: 53,8g
Ermittlung der Nährwerte durch: Analyse
Salz: 0g
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g