Vegan Low Budget von Niko Rittenau, Sebastian Copien
inkl. 10% MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 2-3 Werktage
- Artikel-Nr.: BVV10547
Vorteile
- Kostenloser Versand ab € 69,- Bestellwert
- Schneller & klimaneutraler Versand
- Kompetente & persönliche Beratung
VEGAN LOW BUDGET
Gebundenes Buch mit 256 Seiten
Großer Geschmack zum kleinen Preis.
Über Veganismus gibt es viele Gerüchte so auch "Vegane Lebensmittel muss man sich leisten können und ist ohnehin nur etwas für Besserverdienende" diese Aussage ist eine von vielen verbreiteten Annahmen. Mitnichten! Die Bestsellerautoren Niko Rittenau und Sebastien Copien zeigen in ihren gemeinsamen Buch "Vegan Low Budget", dass eine vegane Ernährung nicht nur weltweit eine effektiver Lösungsansatz für viele der drängendsten Versorgungsprobleme unserer Zeit sein kann, sondern darüber hinaus bei richtiger Umsetzung für jeden Geldbeutel bezahlbar ist.
In dem Buch ist der Titel Programm: großer Geschmack zum kleinen Preis - nährstoffreich, alltagstauglich und natürlich rein pflanzlich. Trotz des günstigen Preises aller Gerichte bleiben Geschmack und Gesundheitsbewusstsein nicht auf er Strecke.
Rittenau und Copien ergeben ein super Team, wie bei ihren ersten Gemeinsamen Kochbuch werden das theoretische Fundament von Niko Rittenau gelegt und von Sebastian Copien mit Handwerk und Küchentechnik sehr gut kombiniert, um leckere und kreative Gerichte zu entwickeln.
Über die Autoren
NIko Rittenau, gebürtiger Österreicher, wohnt in Berlin und hat dort Ernährungsberatung mit Fokus auf pflanzliche Ernährung studiert. Zusätzlich hat er jede Menge Fachwissen durch seine Ausbildung zum Koch und liebt es guten Geschmack mit Gesundheitsbewusstsein und nachhaltigem Konsum zu kombinieren. Er hält Vorträge und Seminare zum Thema bedarfsgerechte Ernährung für die wachsende Weltbevölkerung.
Sebastian Copien ist mehrfacher Kochbuchautor und Gründer der Eropaweit größten veganen Online-Kochschule Vegan Masterclass. In seiner Münchner Kochlocation waren schon über 10.000 Menschen in den live Kursen oder Dinner-Events zu Gast.
Größe: