Arche Kimchi, 270 g
inkl. 10% MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 2-3 Werktage
- Artikel-Nr.: BVV11370
Vorteile
- Kostenloser Versand ab € 69,- Bestellwert
- Schneller & klimaneutraler Versand
- Kompetente & persönliche Beratung
Arche Fermentiertes Gemüse
So schmeckt das ARCHE Kimchi anders als klassisches Kimchi. Es wird aus Weißkohl hergestellt, denn diesen können wir regional aus Deutschland beziehen. Gleichzeitig hat dieser eine längere Anbauperiode als Chinakohl und lässt sich besser lagern. Auch verwenden wir kein Gochugaru (spezielles koreanisches Chili), da es dieses weltweit nicht in zertifizierter Bio-Qualität gibt.
Kimchi ist eine traditionelle, koreanische Gemüsespezialität. Ursprünglich ging es bei dieser Fermentation wie beim Sauerkraut um die Haltbarmachung von Gemüse. Diese Tradition reicht in Korea bis zu 3000 Jahre zurück. Vor knapp 10 Jahren ist Kimchi sogar von der Unesco zur Liste des immateriellen Kulturerbes aufgenommen worden. Ganz klassisch wurde Kimchi mit Chinakohl hergestellt, da dieser in großen Mengen verfügbar war. Heute gibt es viele köstliche Kombinationen!
ARCHE Kimchi aus Weißkohl, Möhren, Zwiebeln und Gewürzen schmeckt würzig, pikant und frisch. Es ist eine vielfältige Beilage in Suppen, Wraps oder Bowls sowie in koreanischen Pfannkuchen aus Mungobohnen, wahlweise mit Fleisch oder vegan. ARCHE Kimchi kann auch direkt ohne weitere Verarbeitung aus dem Glas genossen werden.
bio, glutenfrei, vegan
Größe:
Inhaltsstoffe
Weißkohl* (84%), Karotten* (8%), Salz, Gewürze* (Paprikagranulat*, Chili*, Paprikapulver* edelsüß), Zwiebeln* (1,7%), Knoblauch*, Ingwer*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte
Energie: (kJ/100 g und kcal/100 g): 173 / 41
Fett (g/100 g): <0,5
gesättigte Fettsäuren (g/100 g): <0,1
Kohlenhydrate (g/100 g): 8,7 (davon Zucker: 1,4)
Eiweiß (g/100 g): 1,4
Salz (g/100 g): 2,0