Kostenloser Versand ab € 69,- Bestellwert
Versand innerhalb von 24h*
Kompetente & persönliche Beratung
(0043) 664 3107011
Filter schließen
  •  
  •  
  •  
von bis
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
TIPP!
MANI® MANI natives Olivenöl extra, Selection, bio, NL Fair
MANI natives Olivenöl extra, Selection, 500ml
Bio Olivenöl, nativ extra Das frische, mild fruchtige Bio-Olivenöl nativ extra zeichnet sich durch ein angenehmes Aroma von Kräutern und Wildblüten und eine leicht pikante Würze aus. Was dieses Mani Bläuel Olivenöl so kostbar macht, ist...
9,49 € *
Biovita Sauce á lá Remoulade, 250 ml
Biovita Sauce á lá Remoulade, 250 ml
Mit Gurken und Dill. Schmeckt lecker und würzig eignet sich hervorragend zu Salaten, Gemüsesticks, Gemüse-Fondue, zu allen Arten Laibchen oder einfach als leichte Alternative auf Brot.
3,79 € *
Sonnentor Pizza- und Pastagewürz bio Packung
Sonnentor Pizza- und Pastagewürz, 25g
Sonnentor Pizza- und Pastagewürz Jeden Tag ein Stück Italienurlaub Pizza- und Pastagewürz eignet sich, wie der Name schon sagt, zur Verfeinerung der kulinarischen Klassiker Italiens: Der Pizza, Pasta und Lasagne gibt das Gewürz jenen...
2,69 € *
Sonnentor Pfeffer schwarz ganz bio Packung
Sonnentor Pfeffer schwarz ganz, 55g
Sonnentor Peffer schwarz ganz Mehr als Niespulver Die getrockneten, ungeschälten Körner des Pfeffersamens haben einen feinen, fruchtigen Geruch und einen intensiven, scharfen, durchdringenden Geschmack. Die Früchte werden knapp vor ihrer...
2,99 € *

Karotten-Kohlrabi Sticks für 2 Personen


 
Ca. 200 g Karotten putzen und 1 großen Kohlrabi schälen und alles in ca. 2 x 10 cm lange Stifte schneiden. Marinieren in wenig Olivenöl, Khoysan Meersalz, Pizza-Pasta-Gewürz  und Pfeffer und einem Spritzer Zitronensaft.

Inzwischen den  Blätterteig ausrollen (auf vegane Zutaten achten!) und in 12 gleiche Teile schneiden. Mit Hafercuisine bepinseln und nach Belieben mit 1 gehackten Zwiebel bestreuen, je ein Gemüse-Stick drauflegen und einwickeln.

Die Ränder fest andrücken und alles im vorgeheizten Rohr ca. 20 Min. bei 180 Grad goldgelb backen. Super passt dazu Schnittlauchsauce mit Sojajoghurt natur oder unsere Sauce a la Remoulade.


Fehlende/Nicht lieferbare Zutaten besorge dir bitte im lokalen Einzelhandel.
  Ca. 200 g Karotten putzen und 1 großen Kohlrabi schälen und alles in ca. 2 x 10 cm lange Stifte schneiden. Marinieren in wenig Olivenöl, Khoysan Meersalz,... mehr erfahren »
Fenster schließen
Karotten-Kohlrabi Sticks für 2 Personen

 
Ca. 200 g Karotten putzen und 1 großen Kohlrabi schälen und alles in ca. 2 x 10 cm lange Stifte schneiden. Marinieren in wenig Olivenöl, Khoysan Meersalz, Pizza-Pasta-Gewürz  und Pfeffer und einem Spritzer Zitronensaft.

Inzwischen den  Blätterteig ausrollen (auf vegane Zutaten achten!) und in 12 gleiche Teile schneiden. Mit Hafercuisine bepinseln und nach Belieben mit 1 gehackten Zwiebel bestreuen, je ein Gemüse-Stick drauflegen und einwickeln.

Die Ränder fest andrücken und alles im vorgeheizten Rohr ca. 20 Min. bei 180 Grad goldgelb backen. Super passt dazu Schnittlauchsauce mit Sojajoghurt natur oder unsere Sauce a la Remoulade.


Fehlende/Nicht lieferbare Zutaten besorge dir bitte im lokalen Einzelhandel.
Zuletzt angesehen