Kostenloser Versand ab € 69,- Bestellwert
Versand innerhalb von 24h*
Kompetente & persönliche Beratung
(0043) 664 3107011
Filter schließen
 
  •  
  •  
  •  
von bis
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Biovegan MEISTER Backpulver, 3x17g
Biovegan MEISTER Backpulver, 3x17g
Biovegan Meister Backpulver Mehr Triebkraft mit Reinweinstein . JETZT MIT NEUER REZEPTUR! Das Biovegan Backpulver mit Reinweinstein hat jetzt nicht nur einen neuen Namen sondern auch eine neue Rezeptur. Das Backpulver wurde...
1,19 € *
Lebenbauer Dinkel Feinmehl, 1 kg
Lebenbauer Dinkel Feinmehl, 1 kg
Aufgrund der Coronakrise bekommen wir aktuell leider nicht immer jedes Produkt in ausreichender Menge geliefert und behalten uns deshalb vor, ein gleichwertiges Produkt eines anderen Herstellers zu liefern. Wir bitten um Dein...
3,39 € *
Lebenbauer Dinkel Vollkornmehl, 1 kg
Lebenbauer Dinkel Vollkornmehl, 1 kg
Aufgrund der Coronakrise bekommen wir aktuell leider nicht immer jedes Produkt in ausreichender Menge geliefert und behalten uns deshalb vor, ein gleichwertiges Produkt eines anderen Herstellers zu liefern. Wir bitten um Dein...
3,39 € *
Keimling Mandelkerne in Rohkostqualität, 500 g
Keimling Mandelkerne in Rohkostqualität, 500 g
ROHKOSTQUALITÄT Basisch und eiweißreich Unsere köstlichen Mandeln haben es in sich: Viele ungesättigte Fettsäuren, Eiweiß, Vitamine, Kohlenhydrate, Enzyme und Mineralstoffe bringen die kleinen Kerne uns mit. Sie sind eine schmackhafte...
13,49 € *

Bio-Schoko-Mandel-Riesenkeks


 
300 g Bio-Dinkelmehl, 100 g Bio-Vollrohrzucker, 150 g Alsan bio, 1 TL Reinweinsteinbackpulver, 50 g geriebene Bio-Mandeln gut miteinander verkneten, ev. kaltes Wasser oder Bio-Sojamilch löffelweise untermischen für leichtere Bearbeitbarkeit.

Dann den Teig zwischen zwei Lagen Backpapier backblechgroß ausrollen, oberes Papier abziehen und samt dem unteren aufs Backblech heben.

Ca. 25 Minuten bei 180 Grad backen, noch heiß mit Marmelade dick einstreichen, mit gehackten Mandeln bestreuen und etwas auskühlen lassen, dann mit Schokoglasur übergießen.

 
Fehlende/Nicht lieferbare Zutaten besorge dir bitte im lokalen Einzelhandel.
  300 g Bio-Dinkelmehl , 100 g Bio-Vollrohrzucker , 150 g Alsan bio , 1 TL Reinweinsteinbackpulver , 50 g geriebene Bio-Mandeln gut miteinander verkneten, ev. kaltes Wasser... mehr erfahren »
Fenster schließen
Bio-Schoko-Mandel-Riesenkeks

 
300 g Bio-Dinkelmehl, 100 g Bio-Vollrohrzucker, 150 g Alsan bio, 1 TL Reinweinsteinbackpulver, 50 g geriebene Bio-Mandeln gut miteinander verkneten, ev. kaltes Wasser oder Bio-Sojamilch löffelweise untermischen für leichtere Bearbeitbarkeit.

Dann den Teig zwischen zwei Lagen Backpapier backblechgroß ausrollen, oberes Papier abziehen und samt dem unteren aufs Backblech heben.

Ca. 25 Minuten bei 180 Grad backen, noch heiß mit Marmelade dick einstreichen, mit gehackten Mandeln bestreuen und etwas auskühlen lassen, dann mit Schokoglasur übergießen.

 
Fehlende/Nicht lieferbare Zutaten besorge dir bitte im lokalen Einzelhandel.
Zuletzt angesehen