Soyananda Sauerrahm (fermentiert), 200g
inkl. 10% MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 2-3 Werktage
- Artikel-Nr.: 965
Vorteile
- Kostenloser Versand ab € 69,- Bestellwert
- Schneller & klimaneutraler Versand
- Kompetente & persönliche Beratung
Bio Sauerrahm-Ersatz wie du ihn dir immer gewünscht hast - aus fermentiertem Bio-Soja!
Der Soyananda Alternative zu Sauerrahm ist ein herausragendes bio-veganes Produkt und enthält viele hochwertige Fette wie rohes Leinöl und Kokosfett.
Durch die Fermentation ist der Soyananda Sauerrahm besonders gut verträglich, und da er nicht pasteurisiert wird, ist er auch wirklich frisch! Und so schmeckt er auch, da geht dir in der Küche nichts mehr ab ...
Und wenn du früher einen Gervais oder Frischkäse-Aufstrich geliebt hast, dann ist der Soyananda auch ideal mit seiner guten Streichfähigkeit aufs Brot.
Auf Wunsch versenden wir Dein Paket mit Kühlakku.
Für Dips and Dressings zu Salat und Gemüse: Salz, Kräuter, Gewürze, Gemüse-Pürees zugeben (Tomaten, Avocado, Kürbis, Pepperoni…). Wenn eine dünnere Konsistenz gewünscht ist, mit etwas Wasser verrühren. | Dessert-Crème, auch Tortenfüllung: Süssmittel und geschmolzene schwarze Schokolade zugeben, ganz wenig Johannisbrotkernmehl zum Verdicken; mind. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen, gekühlt servieren. | |
In allen Suppen und Saucen zum Verfeinern. Der Planzen-Sauerrahm ist nicht kochfest, weil ohne Stabilisatoren. Füge SOYANANDA immer erst am Ende zum Abschmecken bei. |
Daher kann die Haltbarkeit ab Versand unter Umständen auch unter 7 Tagen betragen.
Größe: 200g
Inhaltsstoffe
76,5% Bio Tofu* (Wasser, Bio Sojabohnen aus EU, Milchsäurebakterien-Kulturen), 23,5% pflanzliches Fett* (ungehärtetes Bio Kokosfett, kaltgepresstes Bio Leinöl)
(* = aus kontrolliert biologischem Anbau)