
Cocoa Weiße Tafel mit Zimt, 50 g
inkl. 10% MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 2-3 Werktage
- Artikel-Nr.: BVV10929
Vorteile
- Kostenloser Versand ab € 69,- Bestellwert
- Schneller & klimaneutraler Versand
- Kompetente & persönliche Beratung
Cocoa Weiße Tafel mit Zimt - eine kleine Sünde wert!
Frei von Soja, Milch und raffiniertem Zucker. Gesüßt mit Kokosblütenzucker. Handgemacht. Hergestellt unter 45°C.
COCOA fertigt in einer kleinen polnischen Manufaktur mit einer Hand voll Mitarbeitern rohe Schokoladen nach der traditionellen Bean-to-Bar Methode.
Bean-to-Bar Schokolade unterscheidet sich von regulärer Bioschokolade, da von der Bohne aus Peru und Ecuador bis zur fertigen Tafel alles in Handarbeit hergestellt wird. Es wird keine preiswerte, fertige Kakaomasse in Blöcken eingeschmolzen und zu Tafeln weiterverarbeitet. Das Verfahren ist sehr zeitintensiv, ca. 60 Stunden wird conchiert (gemischt), dies schont den ursprünglichen Geschmack der Schokolade und perfektioniert ihn mit einem unvergleichlichem, zarten Schmelz. Die Produktionsmethode verläuft bei Temperaturen unter 45°C – dies stellt sicher das alle Mikronährstoffe erhalten bleiben. Gesüßt werden die Tafeln und schokolierten Früchte und Nüsse, mit ein wenig Kokosblütennektar. Alle Schokoladen sind bio und vegan zertifiziert, sowie gluten- und laktosefrei.
Größe: 50g
Inhaltsstoffe
Kokosblütenzucker*, Kakaobutter*, MANDELN*, Kokosmilchpulver*, Zimt* 3%, Bourbon Vanille*. Gehalt an Kakaomasse mindestens 36%.*Zutaten stammen aus zertifiziert ökologischem Landbau.
aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte
Energie kJ / kcal. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .2654 kJ / 640 kcal
Fe&. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .50,0 g
davon gesä&igte Fe&säuren. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .27,0 g
Kohlenhydrate. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .41,0 g
davon Zucker. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .41,0 g
Ballaststoffe. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .3,0 g
Eiweiß. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .6,0 g
Salz. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .