Explore Cuisine Edamame Mungbohnen Fettuccine , 200g
inkl. 10% MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 5 Tage
- Artikel-Nr.: 229
Vorteile
- Kostenloser Versand ab € 69,- Bestellwert
- Schneller & klimaneutraler Versand
- Kompetente & persönliche Beratung
Bohnennudeln Edamame und Mungbohnen
Diese Mischung aus Edamame und Mungbohnen ist unglaublich lecker. Diese köstlichen Nudeln haben 24 Gramm Protein und 11 Gramm Ballaststoffe pro Portion.
Explore Asian Bio Bohnennudeln lassen sich perfekt "al dente" zubereiten und zerkochen nicht so leicht wie die meisten anderen glutenfreien Teigwaren.
400% mehr Eiweiß*
400% mehr Ballaststoffe*
400% weniger Kohlenhydrate*
*als andere Teigwaren
Rezept für Tomaten-Gemüse-Sugo:
1 große Zwiebel, 1 roter und ein grüner Paprika in einem Topf mit 3-4 El Olivenöl und Salz anrösten, einen Hauch Chili gemahlen und mediterrane Kräuter dazu mischen, mit einer Prise Kokosblütenzucker abschmecken, dann 5 Tomaten würfeln oder 1 Flasche Tomatenpolpa eingießen, kurz aufkochen lassen, Zucchini fein würfeln, untermischen, frischen Oregano hacken, beides nur mehr unterheben und einige Minuten ziehen, nicht mehr kochen lassen, zu den Fettuccine Bohnennudeln servieren und genießen!
Die Fettuccine aus Edamame- und Mungbohnen sind cholesterin- und glutenfrei. Sie sind kalorien- und fettarm und weisen einen hohen Gehalt an pflanzlichem Protein und Ballaststoffen auf. Sie passen damit zu einer gesunden Ernährungsweise.
Größe: 200g
Inhaltsstoffe
EDAMAMEBOHNENMEHL* (junge SOJABOHNEN) (95%), Mungobohnenmehl* (5%)
enthält folgende allergene Zutaten: Soja
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte
Energie kJ / kcal: 1362 kJ / 325 kcal
Fett: 6,9g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,3g
Kohlenhydrate: 11,3g
davon Zucker: 6,3g
Ballaststoffe: 24,4g
Eiweiß: 42,3g
Ermittlung der Nährwerte durch: Berechnung
Salz: 0,02g
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g