
DAVERT Maisgrieß Polenta
Passt perfekt zu Fleisch, Fisch, Pilzen, Gemüse aber auch zu süßen Speisen.
Zur Herstellung von Polenta werden Maiskörner zu Grieß vermahlen. Maisgrieß und auch der beliebte Brei aus Mais wird in Italien Polenta genannt. Polenta ist leicht nussig im Geschmack und lässt sich zu Aufläufen, Klößen und Maisbreis verarbeiten.
Verwendungs-/Anwendungshinweis: 600 ml Gemüsebrühe auf-kochen und 200 g Polenta unter Rühren einstreuen. Alles 10 Minuten bei geringer Hitze garen. Ab und zu umrühren.
- fairtrade
- glutenfrei
- vegan
- sorgfältige Verarbeitung
- Laktosefrei
Zur Herstellung von Polenta werden Maiskörner zu Grieß vermahlen.
Größe: 500g
Inhaltsstoffe
Mais**
**aus biodynamischer Erzeugung
Nährwerte
Energie kJ / kcal: 1484 kJ / 350 kcal
Fett: 1,1g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,1g
Kohlenhydrate: 74,0g
davon Zucker: 1,5g
Ballaststoffe: 5,0g
Eiweiß: 8,8g
Salz: <0,01g
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g