Kostenloser Versand ab € 69,- Bestellwert
Versand innerhalb von 24h*
Kompetente & persönliche Beratung
(0043) 664 3107011
Perl'amande Cashewmus, bio & roh

Perlamande Cashewmus ROHKOST, 250g

8,99 € *

inkl. 10% MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 2-3 Werktage

vegan glutenfrei Kühltransport palmölfrei plastikfrei zuckerfrei
Perlamande Cashewmus Rohkost Das Cashewmus von Perlamande wird in Rohostqualität... mehr

Perlamande Cashewmus Rohkost

Das Cashewmus von Perlamande wird in Rohostqualität hergestellt. Die Anforderungen an die Rohware sind ausserordentlich hoch und durch die Verarbeitung bei höchstens 42°C lassen sich Qualitätsmängel oder Bitternoten nicht wie beim sonst üblichen Rösten überdecken. Nur die allerbesten Nüsse bringen hier ein aussergewöhnlich gutes Geschmacksergebnis von außerordentlich hoher Qualität.

Einzigartiger Herstellungsprozess

Das Besondere bei Perl´Amande Nussmusen ist der zweistufige und aufwendige Herstellungsprozess. In Handarbeit werden nur kleine Charchen (nicht mehr als 50 kg Nüsse auf einmal) verarbeitet. Dies benötigt viel Erfahrung und ist natürlich aufwendiger, als die übliche Vermahlung auf industriellen Anlagen in Metallmühlen, wo bei Temperaturen über 100°C.

Zunächst werden die Cashews in einem modernen Crusher mit Wasserkühlung unter Vakuum grob zerkleinert. Im Vakuum kann die Rest-Feuchtigkeit leicht entweichen, was den sonst notwendigen Trocknungsvorgang erspart. Die Vermahlung erfolgt langsam in modernen Steinmühlen mit Wasserkühlung. So entsteht ein Nussmus, das eine festere, leicht grieselige, aber dennoch cremige und weniger ölige Konsistenz hat.

Die Zellen bleiben größtenteils intakt und die wertvollen Inhaltsstoffe wie das Vitamin E, das die ungesättigten Fettsäuren vor Oxidation schützt, und das hochwertige Mandelöl werden bewahrt. Die in den Nüssen vorhandenen kostbaren Vitalstoffe sind für den Körper gut verwertbar und die Verdauung wird nicht zusätzlich belastet, wie bei erhitzten und gerösteten Nussmusen.

Das braune Mandelmus von Perl'Amande wird seit 40 Jahren in einem kleinen Familienbetrieb in Frankfreich hergestellt.

Das Cashewmus überzeugt durch feinste Rohkost-Qualität, vollmundig feinen, zart-cremigen Cashewgeschmack.

 

 

 

Verwendung: 

Braunes Mandelmus ist vielseitig einsetzbar. Da der Geschmack im Vergleich zum weißen Mandelmus durch die mitvermahlene Mandelhaut etwas kräftiger ist ,wird es gerne als Brotaufstrich, für Dips, Desserts oder Dressings verwendet.

 

Das Cashewmus von Perlamande überzeugt durch seine klassische Cashewsüße im Verbund mit einer seltenen, kräftigen, fast würzigen Edelbitterkeit mit zarter Schärfe, die an Chili erinnert. Die besonders cremige und wenig ölige Konsistenz bekommt das Mus durch die handwerkliche Traditionellen Herstellung. 

Seltenes, in kleinen Chargen nach traditionellen Prinzipien in der Steinmühle kalt vermahlenes Premium Cashewmus aus der Provence.

Größe: 250g

EU Bio-Logo
Weiterführende Links zu "Perlamande Cashewmus ROHKOST, 250g"

Inhaltsstoffe

CASHEW* (100%)
enthält folgende allergene Zutaten: Schalenfrüchte

*kontrolliert biologischer Anbau

Nährwerte

Energie kJ / kcal: 2502 kJ / 603,5 kcal
Fett: 48,9g
davon gesättigte Fettsäuren: 10,7g
davon einfach ungesättigte Fettsäuren: 38,2g
Kohlenhydrate: 20,5g
davon Zucker: 6,3g
Ballaststoffe: 3,5g
Eiweiß: 18,6g
Salz: 0,05g

Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Perlamande Cashewmus ROHKOST, 250g"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

TIPP!
Keimling Baobab Pulver, 200g Keimling Baobab Pulver, 200g
16,90 € * 20,90 € *
Zuletzt angesehen