Karotten-Kohlrabi Sticks für 2 Personen


 
Ca. 200 g Karotten putzen und 1 großen Kohlrabi schälen und alles in ca. 2 x 10 cm lange Stifte schneiden. Marinieren in wenig Olivenöl, Khoysan Meersalz, Pizza-Pasta-Gewürz  und Pfeffer und einem Spritzer Zitronensaft.

Inzwischen den  Blätterteig ausrollen (auf vegane Zutaten achten!) und in 12 gleiche Teile schneiden. Mit Hafercuisine bepinseln und nach Belieben mit 1 gehackten Zwiebel bestreuen, je ein Gemüse-Stick drauflegen und einwickeln.

Die Ränder fest andrücken und alles im vorgeheizten Rohr ca. 20 Min. bei 180 Grad goldgelb backen. Super passt dazu Schnittlauchsauce mit Sojajoghurt natur oder unsere Sauce a la Remoulade.


Fehlende/Nicht lieferbare Zutaten besorge dir bitte im lokalen Einzelhandel.


Hersteller: 
  

Seite:  1 

Bio Hafercuisine, 250 g

Bio Hafercuisine, 250 g

Das ist die Alternative zu Rahm oder Obers. Sie eignet sich ausgezeichnet zum Binden von Saucen und zum Verfeinern von Desserts. Durch den weichen, runden Geschmack passt Oatly Cuisine zu fast allen Speisen. Cuisine ist milch-, soja- und cholesterinfrei. Der Fettgehalt beträgt nur 13 %, wovon der größte Anteil aus ungesättigem Fett besteht.

Wir verwenden Oatly Hafercuisine fast täglich, auch übers Müsli oder zum Garnieren von Suppen, geniale cremige Konsistenz!


1,29 EUR
inkl. 10% MwSt. zzgl. Versand

Lieferzeit: ca. 1-2 Werktage ca. 1-2 Werktage (Ausland abweichend)

In den Warenkorb
Bio Sauce á lá Remoulade, 250 ml

Bio Sauce á lá Remoulade, 250 ml

Mit Gurken und Dill. Schmeckt lecker und würzig eignet sich hervorragend zu Salaten, Gemüsesticks, Gemüse-Fondue, zu allen Arten Laibchen oder einfach als leichte Alternative auf Brot.
 


3,79 EUR
inkl. 10% MwSt. zzgl. Versand

Lieferzeit: ca. 1-2 Werktage ca. 1-2 Werktage (Ausland abweichend)

Bio Pfeffer schwarz, ganz, 35 g

Bio Pfeffer schwarz, ganz, 35 g

Die getrockneten, ungeschälten Körner des Pfeffersamens haben einen feinen, fruchtigen Geruch und einen intensiven, scharfen, durchdringenden Geschmack. Die Früchte werden knapp vor ihrer vollständigen Reife geerntet und danach getrocknet. Schwarzer Pfeffer ist vielseitig einsetzbar und wird ganz, zerstoßen oder frisch gemahlen verwendet.
Tipp: Pfeffer am besten frisch gemahlen oder zerstoßen verwenden und eher gegen Ende der Kochzeit hinzufügen, da sein Aroma flüchtig ist.
 


2,19 EUR
inkl. 10% MwSt. zzgl. Versand

Lieferzeit: ca. 1-2 Werktage ca. 1-2 Werktage (Ausland abweichend)

Bio Pizza- und Pasta-Gewürz, 25 g

Bio Pizza- und Pasta-Gewürz, 25 g

Das Pizza- und Pastagewürz erinnert an feine italienische Kräuter. So besticht die frische Kräuternote nach Oregano und Basilikum im Geschmack und hinterlässt einen Hauch von Menthol.
 


2,49 EUR
inkl. 10% MwSt. zzgl. Versand

Lieferzeit: ca. 1-2 Werktage ca. 1-2 Werktage (Ausland abweichend)

Bio Olivenöl von Mani, 500 ml

Bio Olivenöl von Mani, 500 ml

Bio Olivenöl, nativ extra

Das frische, mild fruchtige Bio-Olivenöl nativ extra zeichnet sich durch ein angenehmes Aroma von Kräutern und Wildblüten und eine leicht pikante Würze aus.
Was dieses Mani Bläuel Olivenöl so kostbar macht, ist die in der Mani, am mittleren Finger des Peloponnes heimische Koroneiki Olive – schonend geerntet und kaltgepresst. Die autochtone Olivensorte, das vom nahen Meer geprägte Klima und die mineralischen Böden geben dem Mani Bläuel Olivenöl seinen einzigartigen Geschmack.

Das Mani Bläuel Olivenöl wurde mehrfach bei den Great Taste Awards und anderen Wettbewerben ausgezeichnet.
 

 


9,49 EUR
inkl. 10% MwSt. zzgl. Versand

Lieferzeit: ca. 1-2 Werktage ca. 1-2 Werktage (Ausland abweichend)

  

Seite:  1 

Zeige 1 bis 5 (von insgesamt 5 Artikeln)
TOP DIENSTLEISTER
2017
sehr gut
154 Bewertungen
auf kundennote.com